в колыбель я свою уложила

в колыбель я свою уложила
все стихи что хранила у сердца,
все тебе милый друг я простила,
и со скрипом захлопнулась дверца.

все что делала прежде-пустое,
все не нужное миру, тебе,
и отчаяние грустное ,злое,
притаилось в потерянной мне.

не востребованность или сомненья,
что мной движет опять-не пойму,
что мне эти чужие презрения?
их в коллекцию скоро сложу.

в тихой гавани лодка забытая,
и туманом покрыта земля,
к сердцу бедному,больно прибитая
ядовитая карма-змея.

30 января,12г.


Рецензии