болеть душой, кто дал мне право?

болеть душой,кто дал мне право?
я слишком многое должна,
но я сошла с ума так рано,
и никому я не нужна.

листки помятые,чернила,
и камера и объектив-все ложь,
мои безумные картины
рисует только мрачный дождь.

нет сил держать удар пред вами
и упиваясь моим дном,
никто и для меня вы сами,
ни с злобой ни с гнилым добром.

эй,палачи,эй сквернословы,
зовите всех своих друзей,
одев меня в свои оковы-
в надежде,что б была своей.

30 января,12г.


Рецензии