Зачем же отращивать крылья...

Зачем отращивать крылья,
Если их всё равно обломают?
Под толщею снега и пыли
Познавшие небо страдают-
Светлячки заменяют им звёзды,
Солнца свет заменяют кострами,
Лёгким бризом заменят солёный,
Терпкий ветер в лицо со слезами...
Ты летал и Земля под ногами
Не надёжней,чем волны морские...
Если их всё равно обломают,
Так зачем же отращивать крылья?


Рецензии