как будто покрылись равниной

как будто покрылись равниной
мои городские дома,
от снега все словно пириной
укрыла надменно зима.
и в даль мои мысли уносит
к тебе и к твоим берегам,
лишь только у вьюги не спросишь,
к чьим ты прижимался ногам.
не молвит мне зимнее эхо,
не скажут снежинки и лед,
и может средь жаркого смеха
мою вдруг печаль донесет.
но кто мы? обычные люди,
мужчина и женщина, всё...
никто тебя не осудит,
лишь боль мне в душе принесет.

1 февраля,12г.


Рецензии