таким он был, мой хмурый день

таким он был,мой хмурый день,
его остатки растворились
в моих строках осталась тень,
и с своей жизнью мы смирились.
отчаянье меня тревожит вновь,
задернув на ночь занавески,
мне будоражат мысли кровь,
и переменчивые всплески.
нет, не должна была сказать,
и взгляд держать таким жестоким,
как много хочется убрать
из своих мыслей одиноких.
нет ,только пальцы помнят все,
и их слова опять в черниле,
а на дворе опять темно,
как и в моем жестоком мире.
я орестована собой,
сама себя я наказала,
за то что жизнь живет другой,
не я,я только лишь играла.

12 февраля,12г.


Рецензии