В мутные волны течёшь

"...еще не заполнило мозга
Зрелое гнусное зло" Ювенал. Сатира 14.

Мальчик хрустальный...
Смотришь спокойно, чисто,
легко улыбаясь,
весь ты еще —
незамутнённый родник.

В мутные волны течёшь.

*****


Рецензии