кусочек воздуха застыл,

кусочек воздуха застыл,
изобразив волну кривую,
нет, ты мне не простил
меня обычную,живую.
сегодня мир сошел с ума,
и я в него давно не вхожа,
всегда в моих словах зима,
и это не простая ноша.
в глазах моих не огоньки,
нет шарма и в моей улыбке,
так почему же мы близки,
иль это все опять ошибка?
кому решать зачем любить,
глаза и руки,запах тела,
и как потом все позабыть,
о том как в облоках летела?
нет правды в этом,все забудь,
и вечер темный словно в склепе,
от боли только ноет грудь,
что не нужны на этом свете.

15 февраля,12г.


Рецензии