Ночь. Темно. Опять одна

Ночь.Темно. Опять одна.
Запах легких сигарет.
Не отходишь от окна,
А его все нет и нет.
Скуки ради торт и чай,
Но не вкусно все одной.
На часы взгляд невзначай -
Глазки потекли слезой.
Ночь кончается, вот-вот,
Утро новым светом рвется.
Улыбнись, пусть грусть уйдет,
Пусть уйдет и не вернется.
Скоро снова станет торт
Вкусным. Чай душистым, свежим...
Ну а тот.. тот кто придет
Будет лучшим, добрым, нежным.


Рецензии
Здорово, Александр!Душевно написали!

Егор Горячев   11.12.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Александр Клерман   11.12.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.