где справедливость в мире этом

где справедливость в мире этом,
услышь Господь меня,прошу,
за что,за все гнилые беды,
я эту боль переношу....
о,позабыть бы на мгновенье,
что я окружена бедой,
ну где вы,милые виденья,
мне трудно справиться одной.
и беззаконие повсюду,
кричу я разрывая звук,
нет, верить все же буду,
что есть на свете верный друг.

15 февраля,12г.


Рецензии