отцу

таким ты был,холодным адом,
и в жилах застывает кровь,
воспоминаниям не рада,
кому нужна твоя любовь.
все ложь, и в каждом жесте помню,
жестокость и на сердце боль,
кошмары-их двойную сотню,
и вместо сладости лишь соль.
таким ты был,мой "милый" папа,
но в слове этом ужас мой,
и позабыть была бы рада,
тебя навек и голос твой.

15 февраля,12г.


Рецензии