Засоренная Земля

Я ненавижу дым фабричных труб
И  из маршруток выхлопные газы
Что засоряют наши легкие и бронхи
И покрывают сверху оболочкой яда
Что проникают в кровь и разлагают тело
Питаясь нашими антителами
Я ненавижу шум многоэтажек
Он засоряет нас словесной гарью
Где не цензура и разбой
Там место для бездонных ям
Схватить в охапку и в окно
Окно вселенной, черная дыра.
Я ненавижу баржи с нефтью
И Атомные станции (АэС)
Они разлагают атмосферу
И заставляют меняться мир
Когда эволюция шла вперед
Так неуклонно и так решимо
Сейчас все. Стоп, обратный ход
Радиация, соя и мутагены
Много вирусов, рак, патологии, ВИЧ
Это правда, такая какая и есть
Дети верят в тот мир, что написан в рассказах,
Детских книгах историях, может быть в сказках
И рисуют тот мир, где они бы хотели
Проживать свою жизнь.
Сколько разных историй как много событий
Ошибки прошлого мы не должны повторить
Я не спрашивала вас, зачем изучают войну?
И теперь при этом же остаюсь
Вы промыли мозги детям глупой нечестностью
С детства твердите им об ответственности
А сами? А сами играете в прятки
И нефть разливаете по океанам
Гринпис восстает, восстают и другие
На этой планете нельзя больше жить
Другие планеты гораздо счастливее
На них нет воздуха, воды и земли
Поверьте, не станете вы счастливыми
Если так будет и впредь и всегда
Земля теперь огромная свалка
А мы паразит убивающий вся


Рецензии