овцы

кто ты?усталость,знать бы имя,
кто ты,безумие мое?
нас этот мир к себе не примет,
у них идет свое сырье.
кому мы созданы,отчизне?
мы лишь отброс для них и пыль,
нам в след молва хулая свиснет,
не став ни кем,мы стали быль.
и вот,мы стадо,словно овцы,
идем на бойню умирать,
на шее затянули кольца,
чтоб мы могли и там молчать.
проснись страна,очнись от мрака,
отраву выплюнь и вздохни,
нам не нужна ни кровь ни драка,
нам нужна быть опять людьми.

25 февраля,12г.


Рецензии