АХ

Ах, вот она зима какая,
когда под вечер снег пошёл,
и звёздочка, как Герда - Кая,
тебя в нём ловит!..
                Хорошо,
когда "серебряная стая"
с твоею шепчется душой;
нет, словом, так приятно станет,
опять же, то есть, хорошо!

Ведь мягко покрывает веси
и град блондинистая сеть,
и ничего уже не весит
сам Космос, белый, как медведь!


Рецензии