Любимому мужу

***

Застыла мысль. И время будто встало.
Но это только кажется, мой друг!
Вот выйду на простор апреля-мая -
И снова дни за днями побегут...

И вспыхнет мысль. И возликут сердце.
Продолжится весенний наш полёт...
И вечность или миг ещё у нас продлится, -
От нас с тобой, мой друг, он не уйдёт!

1995 (Из больницы)

Мой набросок портрета мужа
30.06.1996

Помещаю по просьбе Оли Р.)))
Временно)))!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.