Падший ангел

Я на тебя молюсь, как на икону,
Ты солнце, ты души моей кумир.
О, не карай же, Господи, сурово
За то, что сам кумира сотворил.

Ты знаешь, уже больше нет покоя
И не хозяин я своей судьбе.
И пусть я больше рая недостоин,
Хочу теперь я рай найти в тебе.

И пусть мы слишком разные с тобою
Я так хочу тобой любимым быть.
Мечта моя, прошу я, стань судьбою –
Лишь ты мне сможешь крылья заменить.


Рецензии