Ты прости

Тридцать шесть и шесть? Не важно.Все равно.Да безразлично.
Я не первый, но я каждый, кто с дитем играет спичкой.
Я кормлю из губ, как птица, не всегда это выходит.
Каждый день жду, что приснится твой любимый пароходик...
Не могу на самом деле привезти его к причалу.
Ты прости меня, что жив я для тебя так слишком мало.


Рецензии