Пустота

Колышась, тени на стене,
Мелькали в сумерках ночных…
И ты не думал обо мне,
И я, готовая забыть-
Все это было как во сне…
Прошел огонь безумной страсти
И океан безбрежных  чувств.
Не дышит воздух больше счастьем.
Весь мир как-будто стал безумно глух…
И лишь душа поет тоскливо
На похоронах очередной любви,
А разум вторит ей уныло:
"Забудь про сон: живи, живи!"
Но разве можно жить без сердца?
Там где оно лишь пустота…
А пустоте не отогреться
И не влюбиться никогда.


Стихотворение было написано в 2006 году.


Рецензии