Мы отправились в новую битву

Звезды с неба разили как бритва,
Добивая остатки живых.
Мы отправились в новую битву,
Разделив сто дорог на двоих.

Тебя ждали обманные плети,
А меня бесконечность оков.
Я тебя потерял на рассвете
В этой битве из тысячи слов.

Из эпитетов громкие фразы
Не достигли ушедшей души,
И казалось мне, будто все звезды
Мои чувства пытались душить.

Не проиграны войны, покуда
Бьется сердце и воля тверда.
Мы в бою потеряли друг друга,
Но запомнили бой навсегда.
29.02.2012


Рецензии
очень интересное)
необычное такое!
мне очень нравится!
Творческий успехов Вам!

Зоряна Май   29.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
Анюта, большое спасибо за отзыв ))
Рад, что Вам понравилось ^___^

А пожелания взаимны )

Сергей Акияма   19.03.2012 02:15   Заявить о нарушении