Запах любви...

В кожу вьелся
       тёрпкий запах нашей любви...
Дрожь по телу-
       от ласк безумных твоих...
Истекаю желаньем к тебе,-
       не томи...
Я поддамся тебе,я раскроюсь тебе,-
       всю меня забери!...
Улечу, унесусь
       в сладкий рай неземной...
И тебя не забуду-
       заберу я с собой...
Растворились, растаяли
       мы в друг друге с тобой..
Сладкой негой струится по телу
       НАША ЛЮБОВЬ...
      


Рецензии