Цените жизнь

Цените жизнь. Красу всего...
Пока живете вы на свете.
И не жалейте ничего...
И будьте искренны, как дети.

Любите сами и не ждите,
Что вас полюбит тот, другой...
Навстречу ветру вы идите,
Команды нет для вас: - Постой!

Ведь жизнь проходит очень быстро.
Вы торопитесь все успеть...
И только память будет вечной
Звездой далекою гореть...


Рецензии
Красивые строки.

Галина Полищук Ярмульская   17.10.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.