Заснеженой любви великолепие..

На обочинах скомканые груды
постели неубраного
снега...
*           ***        *
Заснеженой любви великолепие
Проталины дорог сплели удавкою.
Предчувствия,казалось бы нелепые,
кололи сердце мартовской булавкою.
Катились слёзы с крыш
по стенам каменным...
На цыпочках,пока спала
Земля,
Ушёл Мороз,
в постели незаправленой
"Прости''-записка-"ждёт меня семья..."
 Rutа*2012.


Рецензии