Больно

И сердце скулит и ниточки рвутся
Одна за одной не спеша.
А мысли как ветер кружат и несутся
Стремглав. Истлевает душа.
Так медленно, больно, не слушая разум,
Огонь тебя рвет на куски.
И мечешься, словно к чему то привязан.
И хочется выть. От тоски..


Рецензии