Пост

Пришел он даже и не ойкнув,
Бесшумно ходят лишь враги.
Пельмешки выкинь на помойку,
Котлеты спрячь. Паштет - сожги.

О пирожках забудь, конечно,
О колбасе не плачь в ночи.
Вот так жестоко, бессердечно
Тебя обкрали. Помолчи.

Родился ты с грехом, изъяном,
И был ты создан для вериг.
Негоже кушать христианам,
Им Бог такого не велит...

Злой дядька Голод - ваш мессия,
Входите в клетку к палачу.
Вас ждет на Пасху дистрофия,
А я пожить еще хочу!


Рецензии