Забыть нельзя

Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Звезда любви сгорает над тобой,
И падая на землю проливает, дождем,
Все слезы, что не выплаканы мной.

А ты меня уже не вспоминаешь,
Живешь с другой, и счастлив ты вполне,
Похоже, что совсем ты не скучаешь,
И не звонишь, не вспоминая обо мне.

А если я звоню - мне грубо отвечают,
Советуют забыть, что был ты у меня,
Но эти тридцать восемь лет,меня не отпускают,
И как их зачеркнуть, увы, не знаю я.

Забыть нельзя, вернуться - невозможно!
Хочу, чтоб солнце выглянуло вновь !
И я держу в ладонях осторожно,то,
Что когда-нибудь подарит нам любовь!

                8.12.2011


Рецензии
Лариса,тут ничего не поделаешь,надо смириться.Но вот,что ты держишь в ладонях-загадка.

Юрий Мочалов   13.09.2012 08:01     Заявить о нарушении
В тот момент я в руках держала маленькие пинеточки ещё не родившегося внука.Сейчас ему шесть месяцев и он действительно дарит мне радость и любовь!

Лариса Иванкова   21.09.2012 17:58   Заявить о нарушении