42 промозглый вечер...

Я хочу тайн жизни! Я хочу пестрый мир!
Раздавать всем чуму, пока в разгаре жизни пир!
Сколько ж встанут нам призмы сердец?
Разморозить в душе застоявшийся холодец?

Я на органы вчера отнес себя сдать,
Вновь высоты? Ну что ж будем штурмом брать...
Проказа изысканий... Плевок в себя...
Задержаться на миг... Слышать в спину проклинания себя

Хочешь воздух? Мы пойдем босиком в облака!
Жизни шмоток замотав, Нынче походка легка..
Затрем как винил наше прогулочные места,
Прозаичность!Начнем жизнь с нового листа?

Я загляделся в проползающие мимо кондуктора глаза...
Ни чего нового... Лишь слышны на повторах тормоза
Сколько хочешь за посадку в гнездах орла?
Моя рука чиста... А голова лишь опять полна... 


Рецензии