чуть-чуть

мне времени чуть-чуть не жаль совсем
Его я не тяну,не убиваю
И ни одною из опасных тем
Досуг как будто бы не занимаю
Немного женским полом увлечен
Ровно настолько чтоб не быть повесой
Молитву знаю но не удручен
Что незнаком с самой святою мессой
Сто грамм спиртного утром натощак
Причем давно зову его лекарством
А в общем все признания пустяк
В минуту правды
Я заврался часом


Рецензии