Школьники

Девочки и мальчики,
Портфельчики и бантики,
Линейки и резинки,-
Вот школьные картинки.

Потом цветы, свидания,
Прогулки и лобзания...
И ревности угрозы,
И каблучки с мороза...

Опять девчонки, мальчики,
И ясельки, и садики,
И маленькие школьники,
Тетрадки, треугольники.

И жизнь бежит по кругу,
Резвятся дети вновь,
Учитель в школе строгий,
И хочется домой...

февраль 2012 г.


Рецензии
Шалуны все школьники,души любопытные.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.11.2012 07:44     Заявить о нарушении