Этот мир разучился любить

Этот мир разучился любить, разучился прощать...
Полевые букеты дарить. И родных у вокзалов встречать.
Этот мир стал так скуп на слова, на улыбки,  добро.
И меня так волнует судьба, выбор каждой минуты его.

Припев:
Мой мир. Ну как тебе помочь?
Исправить твое сердце?
Мой мир. Гони печали прочь,
Люби и милосердствуй.

Мой мир. Как (не могу понять)
Спасти тебя от боли?
Мой мир. Я так хочу обнять
Тебя своей любовью.

2. Этот мир разучился любить... Не пойму, почему?
Как же детство могли мы забыть? Удивление каждому дню?
Этот мир так от воин устал, от бессмысленных битв.
Но он будет купаться в цветах и очистится песней молитв.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.