А со стороны странно наверное

А со стороны странно наверное,
Девчонка школьного возраста,
На Тебя взглянёт на мгновение,
Для неё Ты - основа общества...

А Тебе теперь дело какое?
Наиграется и вскоре забудет,
А задел Ты её за живое,
Теперь она врятли иного полюбит...

А Тебе бы узнать, что внешность
Твоя, её давно не пугает,
Твоей эпохи мягкая нежность,
Из современной к тебе завлекает...

А Вы из разных эпох, но оба верные,
А Ты старше её на много лет,
А Вы с ней разные и потому - вечные,
От неразделённой любви Ей так много бед...


Рецензии