Лица

Я вижу лица,удивительные лица
Они мелькают рано,утром рано.
Мне снятся лица,обновлённые страницы,
Они смеются,плачут,любят сердцем сами.

За зеркалом ты видишь,всё,что хочешь
А в зеркале я вижу отраженье,
Такое мимолётное прозрение,
Глаза мои сказали,кто я есть.


Рецензии