О Смыслах жизни... Монолог покупательницы Икеи

Моя жизнь была ужасной долго-долго
Это правда, да, жила без всякого толку…
Но однажды друг сказал…
Поедем в Икею,
Это потом я ему: что ж ты так долго молчал!
Мне понравилась Икея…
Ехала я в нее на метро и на автобусе.
Рядом бабуся сидела какая-то
И всю дорогу рассказывала
Икейские новости.
Еще говорила, что пенсия у нее
Не так, чтоб очень,
Но в Икеее готова она
Проводить дни и ночи…
А с нею сыночек ее
Лет пятидесяти,
Он мебель всю в доме поменял…
Ведь прошлая заплесневела от сырости…
Еще с нею ездют внучата её
Пять веселых крошек,
Любят они Икею, слов нет,
Готовы бегать по ней,
Не жалея детских ножек…
Я думала тогда:
Что за странная привязанность?
Но вошла в Икею
И – вот это ДА!
И в жизни моей появился СМЫСЛ.
Теперь я её планирую, (жизнь, конечно, а не Икею)
Чтобы время было
На поездки в магазин,
И на зарабатывание
Денег для новых покупок!
Ведь так здорово, когда у тебя в доме  всё время появляются новые, красивые, хорошие вещи!!!
И я поздравляю Икею и всех Икейцев, нашу Икейскую страну покупок с тем, что они есть!!!!!!!!!!


Рецензии