Семья

Семья - бесценная награда,
По жизни компас и тропа судьбы,
Ее беречь и холить надо,
Тем, кто сумел ее найти!

Тем, кто преграды жизни рушит
И кто не сломлен на пути,
Тому, кто боль обиды глушит,
Семью тот сможет обрести.

И в дни отчаяния и смуты,
В тяжелый, трудный, мрачный час,
Семья не бросить в сложную минуту,
В бою прикроет с тыла вас.

Отважней не бывает воинов
В любом бою и на любой войне...
Семья, нет ничего достойней
Во все века на всей земле.

Как орден на груди сияет
У тех, кому несметно повезло;
Тот, кто не по наслышке знает,
Что обрести семью не так легко!


Рецензии
Хорошие стихи.Удачи вам.

Наталья Шевякова   17.03.2012 16:54     Заявить о нарушении