Каретта

мне хочецца мычать и блейать
слагайа длинные псалмы
и грусть безличийа развейать
в самонадейаннае "мы"...
и кажецца шо йа каретта
кружасчайасо па степи
на склоне гаснусчево лета
с конйом, сорвавшимсо с цепи
а кто ан — тод, кто мнайу правид
нипримиримайу рукой
то радость горечью разбавид
то в бурю возвратид пакой?
а то, пиримешафф колоду,
когда уж к правилам привыг,
швырнйод с карьера прямо в воду
и вырвед пад водой йазыг...
но пасле вытасчид за лацканчег
апсушид, накатид вина,
и спросид: кто ты?.. станиславский?..
ума ни имусчий фома?..
ни лучше ли в Гасподне лето
костьми рессорными играть
каг развеселайа каретта
природы славя благодать
развейать скорби наважденье
и в нипаколебимом МЫ
с вегетативным возбужденьем
слагать Единаму псалмы )))


Рецензии
Увы, наверна я гирасим,
каторый утапил муму,
с кареттай тоже я сагласин,
а вот псалмы мну никчиму)))

Агелан Бахкович   13.03.2012 10:46     Заявить о нарушении