королю

не видишь ты,как мир мой изувечен,
и я стою одна среди руин,
и лишь идут ко мне по встречной,
стада печали с говором чужим.
а я стою ,и глас мой обессилен,
усталостью наполнено плече,
мой идеал,о как же ты противен,
не нужно одобрение ничье..
и вот теперь,когда все маски пали,
стою и в горле сжался ком,
о,люди, на нас давно плевали,
и мы стоим под горестным дождем.
и если оглядеться,тут повсюду,
у каждого есть такой же "ты",
но я надеяться хочу и буду,
что есть на свете честные мечты.

29 февраля,2012


Рецензии