Джин

тысячи лет я томилась в кувшине,
всеми забытая я не жила,
там в одинокой холодной пустыне,
я вдруг погибла и вновь рождена.

ты отворил в заточения двери,
но отчего я опять на цепи,
только влюбленное сердце не верит,
сколько от боли оно не кричит.

милые теплые,добрые руки,
сердце твое закрыто стеной,
то с поцелуями,а то мы в разлуке,
словно ты прячешь удар за спиной.

я как в забвенье,забыта и сжата,
лучше б ты Джина не выпускал,
как же мне жить,и как ляжет карта,
ты бы все понял,если б страдал...

29 февраля,2012г.


Рецензии