вегАн

знаешь что? я сейчас вегАн.
я зациклилась на одном.
я прибилась к своим берегам
и я знаю что здесь мой дом.

нет измены как сочный стейк.
все грейпфукт да еще салат.
я без плана как будто фейк.
знаешь, ты в этом виноват.

в том что ты,сидя там в сейнт пи
постоянно по мне молчишь.
и теперь за тебя гашиш
помогает писать стихи.


Рецензии