Весна

Я тебя хотел бы поздравить!
В первый день,после длинного сна.
Весны Солнце поможет расплавить,
В наших душах густые снега.

И не будет метели и вьюги,
Утро Доброе смотрит в окно.
А на землю спускаются слуги,
Тех богов,что даруют тепло.

Под созвучие прелестных трелей ,
Птиц красивых,летящих домой.
Закрываются зимние двери,
Все тревоги уже за спиной.


Рецензии