давай попробуем не стесняться

давай попробуем не стесняться,
оставим наши предрассудки на потом,
колен без страха сладостно касаться,
ловить уста твои свои горячим ртом.
давай попробуем забыть о боли,
что причиняем мы друг другу каждый день,
добавим сахара,убавим соли,
уйдет от сердца яростная тень.
давай попробуем жить словно в сказке,
став друг для друга царством и мечтой,
и в черно-белое кино добавим краски,
и станем друг для друга мы судьбой.

29 февраля,2012г


Рецензии