почему не пишу стихи

у меня есть любовь, только нет стихов.
я расту потихоньку, живу, учу.
но когда выхожу из своих берегов,
я все чаще дымлю и молчу.

я все чаще хочу быть второй его.
чтобы мысли опять далеки и легки.
мне не нужно с тебя ничего.
только дай мне писать стихи.

мне любовника чтоль завести...
но не нужно. ты мне милей.       
встретился на моем пути.
и теперь хоть топись хоть пей...


Рецензии