Начало... конца!

ЧИСТА
РОЖДЕННАЯ ДУША,
КАК ХЕРУВИМОВ
ПЕНИЕ.

С НЕБЕС!
ХРУСТАЛЬНЫЕ ПСАЛМЫ!
УКАЖУТ ПУТЬ...
ГРЯДУЩЕГО.

ЖЕЛАНЬЯ
КАЖДОГО ПОНЯТЬ?
ПРИНЯТЬ!
ВСЕ ОТКРОВЕНИЕ.

БЕССПОРНО ИСТИНА
ГОСПОДЬ!
ПРОСЯЩЕГО,
ДАЮЩЕГО.

НО !
ЗА ПРИДЕЛЬНОЮ ЧЕРТОЙ...
СОЗНАНИЕ!?!
КАЧАЕТСЯ.

ЗЕМНАЯ,
ЯРКАЯ ЛЮБОВЬ!
СТАНОВИТЬСЯ
БЕСЦВЕТНАЯ.

А ВЕРИТЬ
ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ!?!
ЧТО ЖИЗНЬ ТАМ...
НЕ КОНЧАЕТСЯ.

ГРЕШИМ!
А К БОГУ! ВНОВЬ И ВНОВЬ???
ГДЕ В РАЙ?
ДОРОГА СВЕТЛАЯ!


Рецензии