Каменщик

никогда не бывал злой.
потому что он в доску свой.
виртуозен и прост как кирпич.
иногда, крепкий пьёт магарыч.

кто высокий построил дом.
и живут теперь люди в нём.
кто вложил в него душу и дух!?
- это каменщик, лучший мой друг.

мастерок, вира, майна, раствор.
был у нас с ним такой разговор.
на вопрос, был получен ответ.
крепче дружбы строителя нет!

им, к труду, был приучен и я.
крепче стала родная семья.
здесь он, я вам его покажу.
я частенько к нему захожу.

утром солнце разгонит туман.
обнажив, как грибы-дома.
вас не музыка нот приведёт.
это слышно, как сердце поёт.


Авторское фото: г.Ростов-на-Дону, ул.Евдокимова-37.


Рецензии