сон

В дали слышны гитары звуки
И плачь морей И стон лугов
Я слышу часто сердца стуки
Иду к тебе дорогой снов.

Цветы ведут меня повсюду
Туда, где раньше я была,
Туда, где больше я не буду
В моей душе теперь зима.

Ты не поймешь моих речей,
Ты так и не понял, что со мною,
Ты для меня всегда ничей,
Твоя любовь в глубинах моря.

И вот иду к тебе сейчас,
Легко плыву по облокам,
Я верь нас не разлучат,
Тебе свои мечты отдам.

Мы наши сны соединили
Купаясь в солнечных лучах,
И в Мире этом все же были,
Хотя и видимся мы в снах.

Ты занят, там, в реальном мире,
И я в важнейших вся делах,
И на хмельном реальном пире
Я ощущаю жизни страх.

И вот теперь моя отрада
Ты, чей мир во мне,
Как жаль, я ощущать не рада,
Что мир тех красок лишь во сне.

ноябрь 2000г


Рецензии