прости-прощай

прости-прощай.
забывай меня, забывай.
я в рай. надолго?...
навсегда. там вода
белоснежная. земля снежная.
а вино терпкое и белое.
там я, дитя не смелое.
там маки выше головы.
с друзьями на "вы". и в
лёгких обгорелое
мёртвое чувство вины.

прощай-прости.
неси меня, вода, неси.
я в небо. вечное?...
бездонное, беспечное.
как река, быстротечное
время залижет воспоминания,
плач и раскаяния.
залижет твою любовь
и отчаянье. главное, сейчас
не унывай.

прости.
прощай.


Рецензии