Мою птицу никто не увидит

Мою птицу никто не увидит,
Мое небо, как дым от сирени,
Я до Вас дойти не посмела,
Этим днем, почти предвесенним.

Оставайтесь... меня подождите,
Пусть меняется время и лица,
Я целую ладони, простите...
Временные минуя границы.


Рецензии