Тошно

Я так устала от этого, Гоша.
Ни любви, ни семьи, ни денег, ни дома.
Так устала, что тошно, до бессилия тошно.
Тошно настолько, что вместо слов вырываются стоны.
Хочется упасть на кровать и завыть,
Но вместо этого только курю.
Так много курю, что скоро кашлять начну.
Или заработаю острый бронхит.
Я так устала от этого, Гоша.
Мастурбировать в одиночку, думая о других.
А после становится тошно. До невозможности тошно,
Думать о тех , кто  трахает своих и чужих.
Хочется вытащить просто мозг из головы,
Или навести порядок в мозгах,
Сфотографировать крупным планом Фак,
Выставить на обозрение подписать " а не пошли бы вы..."
Я так устала от этого, Гоша.
Не спать по ночам, прижимая к себе одеяло.
И пить дешевое кофе, пока не станет тошно.
Постоянно выпадая из списка ее идеалов.
Тупо ждать, когда пройдет обострение.
Линчевать неугодных в сумбурных мыслях.
И до первой крови с тоскою биться,
Возвращая пропавшее вдохновение.
Я так устала от этого, Гоша.
И от этого тоже мне тошно.


Рецензии