Я доволен тем, что вы читали

Я доволен тем, что вы читали
Про любовь, погоду или чих,
Вы же мне случайно подсказали
Написать любой мой нежный стих.

Я сижу в тенётах мыслей ваших,
Граблю ваш мозговый перепев!
Может я пишу, бывает, краше
Всё о том же лучше неумех!

Но чиста ли совесть моя в этом?
Я признаться точно не могу!
И луна одаривает светом -
С солнцем споря ночью на лугу.

Пусть я буду на луну похожим,
Закруглю чужой красивей стих,
Помогу в печали всем прохожим,
Чтобы знали - думаю о них.

Ижевск, 2012 год

 


Рецензии