От гнева замерзало море

Самое печальное в моей истории,
Это то, как от гнева замерзало море.
Это то, как бьется разбитое сердце
И закрываются перед кем то все дверцы.
Как стучат кулаками в бетонные стены
Или как растекается наркота по венам.
Кто то под гитару соченяет песни,
Кто то утопает во лжи и лести.
У кого то сегодны был день рожденья,
У кого то по жизни одно воскресенье.
Кто то читает рэп, кто то пилит на скрипке,
А кто то - шаг с крыши за ее улыбки.
Мы такие разные и странные люди.
Мы - переплетение жизней и судеб,
Но каждый способен зажечь небо
Или дать синицам крошки хлеба.
Выбирая свой путь среди сотни похожих
Кто то чтоб пройти вылезет из кожи,
Кто то на это порыв лишь усмехнется,
Но никто назад уже не вернется.


Рецензии