Возможно когда-нибудь ты прочтешь эти строки...

...и многое поймешь...


Ты совсем меня не знаешь
И любовь мою не ценишь.
Почему-то презираешь,
В чем-то даже ненавидишь.

Знаешь, очень мне обидно,
Что ты мне совсем не веришь.
Держишь ты себя солидно,
Но друзей совсем не ценишь.

Говоришь, что обязательств
Ты не хочешь между нами.
Но ведь то – исток предательств
И пустых переживаний.

Ты боишься обмануться
В тех, кому себя откроешь?
Думаешь, что посмеются
Если душу ты раскроешь?

Мыслишь ты еще по-детски,
И себя оберегаешь.
Не достойно жить без чести.
Разве ты не понимаешь?

Да, конечно, будет много
Разных разочарований,
Но смелее будь немного,
Сердца не жалей стараний.

Я прошу тебя не слушай
Тех, кто сердце свое душит.
Бьет сердца других и тушит,
Кто себя тем самым рушит.

Руки пусть твои вспотеют
От труда над сердца нивой.
Пусть любви плоды созреют
И других наполнят силой.

Может то, что говорю я
Ты опять не принимаешь?
Но иначе не могу я,
Ведь люблю я, понимаешь?


Рецензии