Лети со мной - текст на музыку

1)Крыльями коснувшись
Краешка небес,
Навсегда запомнишь
Высоты полет.

Мир, где мы не рядом,
Навсегда исчез,
Выше только звезды –
Там нас счастье ждет.

Припев:
Ты лети со мной
В поднебесья высь,
Крылья за спиной
Пусть не подведут.

Ты лети со мной,
За руку держись,
В мире из разлук
Нас уже не ждут.

2)И одно дыханье
На двоих делить,
Стук сердец влюбленных
В унисон звучит.

Птицами над бездной
В вышине парить
Так легко и просто -
Путь для нас открыт.
Припев.

3)Крыльями коснувшись
Краешка небес,
Навсегда запомним
Высоту полета мы…


Рецензии