Минуты уходят в Историю, И Жизнь забирает года, Се

Минуты  уходят  в  Историю,
И  Жизнь  забирает  года,
Секунды,  улыбку  унёсшие,
Твой  Образ,  храня,  навсегда.
 У  Памяти  наши  беспечные,
Поступки,  создавшие,  мысль,
Как  строить  Судьбу  без - проблемную,
И  как  с  нею  дальше  дружить.
Как  верить  в  Любовь  настоящую,
Как  гнёт  настроений  унять,
Как  боль  и  тоску  ненасытные,
Зубами,  скрепя,  с  Сердца  снять.
Пороки  -  ступени  на  поприще,
Побоищ  побед  над  собой,
Раскрыли  глаза,  в  Мир  прозревшие, 
Войне  объявили: «Отбой!». 
И  кружатся  мысли  с  идеями,
Как  дальше  себя  создавать,
Примером  своим  и  примерами,
Достойных,  наш  Мир  украшать.
И  Образ  Любви  Человеческой,
От  Матушки  нашей  Земли,
До  наших  Любимых  и  Любящих,
В  Сердца  всех  Прозревших  пришли…


Рецензии
сильно...с уважением Алекс

Алекс Харьков   13.03.2012 06:55     Заявить о нарушении
Пишу, о чём думаю... Думаю, о чём понимаю... Понимая, хочу сказать, чтобы быть понятым... Благодарю, стараюсь, уважаю...

Олег Ковтун   13.03.2012 07:22   Заявить о нарушении